今天是 欢迎您的到来!
加入收藏      设为首页 
     
 
    有我的世界更精彩
    书斋主人:四年级东区四2中队 曹家铭
最新文章   
· 上海游记[2019-02-17]
· 教室的自述[2019-02-16]
· 谁 最 棒 ![2019-02-16]

最热文章   
· 上海游记[2019-02-17]
· 教室的自述[2019-02-16]
· 谁 最 棒 ![2019-02-16]
ag放水规律|优惠
首页 >> 曹家铭的书斋 >> 我的佳作 >> 想象   
谁 最 棒 !
0 朵    0 朵    0 朵

本信息由 曹家铭 于 02-16 11:12 发布 共419次访问

有一天,画眉鸟欢欢到叮叮家去串门,她一见到叮叮,就高傲的说道:“叮叮,你看你这一身乌黑的身体,多难看呀!你看看我,苗条的腰身、细长的腿,还有一条花裙子,你呀,也该洗洗衣服了!”说完,欢欢就在叮叮面前跳了一支舞,姿态非常优雅,算得上是一个让人看了就陶醉的舞蹈家了。跳完,她又冷笑道:“怎么样,就是比不上我吧,我最棒!”然后,她就飞走了。可是叮叮却一言不语,专心干活。

过了几天,她们俩又飞来了,大树们再也忍不住了,便异口同声地说道:“你们少在这里班门弄斧,要说谁最棒,我看是叮叮,她虽然没你们长的好看,唱歌也不够好听,但她还是为王国做出了贡献,要是没有她,我们早就变成枯枝了。你们总是高傲地飞来飞去,不干正经事。”说完,欢欢和乐乐便低下了头,惭愧极了。

这个童话告诉我们每个人都有自己的美和缺陷,我们要扬长避短,不要互相攀比,做好一个真正的自己,不要骄傲。最后欢欢乐乐登上了森林舞台,她们一个伴舞一个唱歌,让王国的居民日子过得更快乐了。


我要评论
发布评论
【进入曹家铭的书斋】
【打印此页】 【关闭本页】