今天是 欢迎您的到来!
加入收藏      设为首页 
     
 
    有我的世界更精彩
    书斋主人:2018毕业西区六9中队 陆科元
最新文章   
· 小能人——曹宇洋[2017-07-10]
· 落日[2017-07-10]

最热文章   
· 小能人——曹宇洋[2017-07-10]
· 落日[2017-07-10]
ag放水规律|优惠
首页 >> 陆科元的书斋 >> 我的佳作 >> 写人   
小能人——曹宇洋
9 朵    2 朵    1 朵

本信息由 陆科元 于 07-10 09:06 发布 共4718次访问/99条评论
 

我们班的小能人可多了!有“故事大王”李希贤,“百灵鸟”曹媛媛,“足球之星”曹家栋……其中我最佩服的还是“飞毛腿”曹宇阳。

曹宇阳个子高高,加上他不胖不瘦的身材,显得格外地挺拔、精神,腹部长了几块腹肌,手臂、大脚上都十分健壮,用手一捏肌肉紧紧的。高高的鼻梁上架着一副黑色的眼镜。他还是我们学校的田径队员呢!

曹宇洋之所以被誉为“飞毛腿”,是因为他跑得十分的快,在一年一度的阳光体育运动会上,他总能获得跑步冠军,为我们班争夺团体总分第一,立下了汗马功劳。

在近一次的阳光体育运动会上,曹宇洋表现十分出色:只听裁判手中的汽枪“砰”的一声,曹宇洋就飞奔了出去,只见他像一支离了弦的箭一般,迅猛地“飞”着。渐渐地,他和他周围的选手们,拉开了明显的距离,可是造化弄人,意外发生了——他被一颗石子绊倒了,大家在这时都绷紧了心,可令人都想不到是——他竟然以迅雷不及掩耳之势爬了起来,重新地奔跑起来,像猎豹追赶猎物一般,一个一个把刚刚超越自己的选手超越了。最后,如欲登上第一的宝座。

当曹宇洋一次又一次的冲过终点,我坚信他一定会坚持下去,长大后加入国家队,为我们的祖国争光、添彩。


我要评论
发布评论
【进入陆科元的书斋】
【打印此页】 【关闭本页】