今天是 欢迎您的到来!
加入收藏      设为首页 
     
 
    有我的世界更精彩
    书斋主人:2018毕业西区六9中队 陆科元
最新文章   
· 小能人——曹宇洋[2017-07-10]
· 落日[2017-07-10]

最热文章   
· 小能人——曹宇洋[2017-07-10]
· 落日[2017-07-10]
ag放水规律|优惠
首页 >> 陆科元的书斋 >> 我的佳作 >> 状物写景   
落日
3 朵    2 朵    0 朵

本信息由 陆科元 于 07-10 09:04 发布 共3453次访问
 

日落

太阳东升西落是自然的规律,也是一种美景,而夏日的日落更是秀丽,仅那色彩斑斓的云锦,足以让人依依不舍。

日落时,阳光不再那样耀眼,便可以仰望一下太阳。看,那金黄的表层多么像一块球状的黄金;那光芒四射的光辉宛如一圈光环保卫着这颗太阳系的主宰。

四周的云彩似乎是太阳的伴舞,穿着五颜六色的服装,忽聚忽散、满天飘飞。瞧,有黄的,有红的,有橙的,还有紫的……

太阳之下的一条河流看到了这番美景,也忍不住地提起笔来,在她宽大的画卷上记录下了此情此景。

天空毫不示弱也跟着变成了舞台开始白中带蓝,慢慢地,变成了蓝中带红,渐渐地,又变成了红中带橙,紧接着,又变成了橙中带黄,又变成了……最后表演落幕了,连最后一片紫红也被太阳收了起来。天空的颜色也逐渐暗了下来,星星缀满苍穹,它们像小朋友的眼睛一样眨呀眨的。夜幕降临了。

日落是秀美恬静的,日落是辉煌壮丽的,日落让我明白:明天一定会更好。


我要评论
发布评论
【进入陆科元的书斋】
【打印此页】 【关闭本页】